ZakCafe

フィラデルフィア、シンガポール事情、プリザーブドフラワー、その他もろもろについて

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シンガポール名物 チリクラブ&ペッパークラブ

昨日の晩のディナーはシーフードレストランでした。シンガポール名物の蟹のチリソース炒め、蟹の胡椒炒めはやっぱり美味しいですね。上司からもシンガポールを離れるとこれがきっと恋しくなるよと言われ、全くその通りだと思いました。インドから出張で来ているインド人の方は老酒がお気に召したようでお土産に持って帰られました。インド駐在の方からインドでの生活について興味深く話しを伺いました。
今日のランチもゲストのお陰でFourSeasonsHotelの高級中華レストランをいただきました。ご馳走様。

今日、主人宛てに米大使館より面接の知らせがあり、明後日にでも面接に出掛ける予定。
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